Рубрика: Кулинария

Печенье с джемом

Печенье с джемом

Ингредиенты:
1. Сливочное масло 360 гр
2. Мука 380 гр
3. Сахар 240 гр
4. Соль 0,5 ч.л.
5. Яйцо 1 шт

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 градусов
2. Взбить в миске масло с сахаром до пышной массы 3 минуты.
3. Добавить яйцо, соль и ванилин — тщательно взбить.
4. Добавить муку и взбито на медленной скорости.
5. Вымесить тесто.
6. Слепить маленькие шарики.
7. Положить на застеленный пергаментом противень на расстоянии 5 см друг от друга.
8. Сделать в шариках углубление обратной стороной ложки или большим пальцем.
9. Наполнить углубления джемом.
10. Выпекать 18-20 мин.
11. Приятного аппетита !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *