Рубрика: Кулинария

Паста с тунцово-томатным соусом

Паста с тунцово-томатным соусом

Ингредиенты:
1. Спагетти
2. Тунец консервированный 1 банка
3. Сахар
4. Соль
5. Чеснок 2 зубчика
6. Томаты в собственном соку 1 банка
7. Соевый соус 2 ст.л.
8. Перец чёрный

Приготовление:
1. На разогретом масле обжарить чеснок
2. Убрать чеснок, добавить томаты, соль, перец и соевый соус — тушить на медленном огне 8 минут
3. Затем добавить тунец и тушить ещё 5 мин.
4. Отварить спагетти
5. Приятного аппетита !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *