Рубрика: Кулинария

Овсяные кексы с грушей

Овсяные кексы с грушей

Ингредиенты:
1. Яйца 2 шт
2. Груша 1 шт
3. Масло подсолнечное 30 мл
4. Йогурт натуральный 3 ст.л.
5. Сахар 70 гр
6. Сода гашеная уксусом 5 гр
7. Хлопья овсяные 140 гр

Приготовление:
1. Яйца соединить с сахаром и взбить венчиком.
2. Овсяные хлопья измельчить и добавить к смеси яиц и сахара, перемешать.
3. Далее добавить подсолнечное масло, йогурт, соду гашеную уксусом — все тщательно перемешать.
4. Формы заполнить тестом наполовину.
5. Грушу разрезать на кусочки и выложить сверху.
6. Запекать кексы 20-25 минут при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке.
7. Приятного аппетита !!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *