Рубрика: Интересности

Рулетка «Смесь».

1 фунт баранины, 1 фунт свинины, 1 фунт телятины, пропустить через мясорубку.

Прибавить к этой массе французской булки, намоченной в бульоне, соли и перцу, 2 яйца.

Все хорошо перемешать, сделать длинную одну большую котлету.

Нашпиговать салом.

Посыпать сухариками и зажарить в духовой печи.

По желанию можно положить 1 пережаренную небольшую луковицу.

Пропорция:

  • 1 фунт баранины,
  • 1 фунт свинины,
  • 1 фунт телятины,
  • 1 луковицу,
  • 1/2 французской булки,
  • ½ стакана бульону,
  • 2 яйца, соли и перцу,
  • ½ фунта коровьего масла,
  • 1/8 сала свиного.

Смотрите также:

  • телячьи ребрышки, фаршированные
  • пудинг из мозгов